2202

Председатель Высшего совета Всемирного абхазо-абазинского конгресса Мусса Экзеков обратился к народам Абхазии и России с новогодним поздравлением.

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с праздником! С новым 2023 годом!

Прошедший 2022 год станет еще одной перевернутой страницей в жизни каждого из нас, в истории нашей великой страны — России и братской Абхазии! Эту историю мы пишем вместе, реализуя намеченные планы, воплощая мечты, создавая семьи. Мы прожили каждый день уходящего года с любовью к людям и родной земле, уважением к памяти своего народа и национальным традициям.

Всех нас объединяют мысли о предстоящих положительных переменах. Но мы понимаем, что их невозможно оторвать от событий уходящего года. Каждый сейчас вспоминает самые эмоциональные мгновения 2022 года. Мы благодарим его за все хорошее, что с нами случилось, за опыт, который приобрели, за любимых, родных и близких, которые были опорой в трудные и счастливые дни. В такое непростое время, как сейчас, важно настроиться на созидание, стремиться реализовать личные планы и принести пользу обществу и стране в целом. Встречая Новый год, мы рассчитываем, что он принесет мир, стабильность и новые возможности, достижение которых, прежде всего, зависит от нас самих.

Еще раз от всей души поздравляю вас с этим семейным праздником, который дарит прекрасную возможность провести его в кругу близких людей.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, и чтобы в ваших семьях царили согласие, счастье и любовь.