Два дня, 16 и 17 октября, в городе Гудаута проходил ежегодный международный турнир по вольной борьбе на кубок Председателя Высшего совета ВААК Муссы Экзекова.

Два дня, 16 и 17 октября, Гудаута стала городом, где собралось множество молодых спортсменов-борцов. Они приехали не только из всех городов Абхазии, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара, Калининграда, Сочи, а также из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Южной Осетии, Ингушетии и Дагестана. Здесь проходил ежегодный международный турнир на кубок Председателя Высшего совета ВААК Муссы Экзекова.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ >>

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЭТОГО СОБЫТИЯ >>

В этом году за главный приз и призовые места боролись около 200 молодых спортсменов в двух возрастных и 17 весовых категориях. Всем призерам вручили кубки и медали. Занявшим первые места также вручили денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Турнир завершился 17 октября, но главная интрига – кто же стал обладателем кубка Муссы Экзекова – осталась до заключительного дня фестиваля «Абаза». Имя счастливого обладателя этого кубка станет известно уже 18 октября на праздничном концерте в Сухуме на набережной Махаджиров.